Одесса: Что произошло 2 мая 2014 года на самом деле?

Что же произошло на самом  деле 2 мая 2014 года в одесском Доме Профсоюзов. Читаем новость.

Версия, которую озвучили российские патриоты об истинных убийцах Одесской бойни на первый взгляд выглядит дико, но при глубоком анализе начинаешь понимать: скорее всего так и было. Ибо многие и  сами задавали себе подобные вопросы: такое жестокое злодеяние и вдруг становится не только возможным для всеобщего обозрения, но и подетально раскрытым и выложенным в СМИ, да еще по всем каналам. Не успели спрятать? Так вроде ни иностранных, тем более русских правозащитников не было. Странность номер один

Второе —   успели бы спрятать следы преступления,  Но не стали этого делать. Почему позволили узнать правду? Ведь даже, когда на киевском майдане стреляли снайперы, все было покрыто тайной, а тут раз за разом подают новые шокирующие факты. Все просто, но от того намного страшнее. Работали профессиональные убийцы, а не молодые упыри, накаченные наркотиками. Нет, конечно были и они, но в самом здании работали профессиональные мясники. А вот на жертвенный огонь людей дествительно помогли возвести «Онижедети», которым было дано задание привести на заклание к Дому Профсоюзов будущих жертв.

Все было спланировано и рассчитано, сообщает newsli.ru.  Ведь, что было проделано с убитыми, даже этим молодым недоноскам, было бы не под силу. Как правильно  замечено — вырвало бы с первого раза. Именно слуги войны, специально подготовленные по отработанному в Югославии и в других горячих точках сценарию, могли так хладнокровно провести операцию. 

Источник:

http://rusdozor.ru/

http://politikus.ru/articles/18451-pochemu-nam-pozvolili-uznat-pravdu-ob-odesse.html

Оцените статью
Добавить комментарий