Одесса: Прощание с погибшими 2 мая 2014 года

Слова скорби звучат в Одессе. Все, кто не очерствел душой, кого не затронул фашисткая зараза, пришел на Куликово поле сказать последние прощальные слова.  

В страшной смерти погибли граждане Одессы. Среди них были простые граждане  того государства, которое допустило вахканалию убийства. Они погибли от руки молодой поросли фашистов, возрождение которых происходит в последнее время на наших глазах. История повторяется, но уже в другое время и в другой стране. Видимо семена ненависти глубоко проросли сквозь года, затронув тех, кто еще не знает, к чему приводит черно-коричневая чума. 

Жители Одессы сегодня прощаются с теми, кто не желал такой участи своей стране и за это поплатился своей жизнью, приняв трашную смерть. Площадь Куликово  сейчас усыпана цветами и горящими поминальными свечами .Знаки скорби вот уже третьи сутки несут сюда тысячи одесситов. Пока только 14 погибших опознано, слишком сложно в горящих останках узнать того, кто оставил на земле свой след. Слезы и плач стоит на Куликовом поле, сообщает newsli.ru.

Но мертвые молчат — это живым нужно задуматься о будущем своей страны, запомнив навсегда майский день 2014 года. Одесса в памяти многих была городом героем, но один единственный день перечеркнул все. Хочется верить, что никогда и нигде больше не повторится такой трагедии. Только верой жив человек. Вечная память погибшим за  свободную Одессу. 

Оцените статью
Добавить комментарий