Когда Россия введет войска на Юго-Восток Украины?

На Украине гибнут мирные граждане. В Одессе убиты и заживо сожжены более пятидесяти человек. Армия ВС Украины продолжает силовую «антитеррористическую» операцию на Юго-Востоке.

С.Миронов (председатель партии «Справедливая Россия») призвал РФ ввести боевые подразделения на территорию Украины. Для усмирения киевской хунты. 

Жители Севастополя еще в середине марта сего года обратились к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой о введении ограниченного контингента войск СНГ под эгидой ООН для защиты мирного населения на Юго-Востоке.

Правительство РФ не раз заявляло, что ввод российских войск на территорию Украины возможен лишь в случае применения киевской хунты силы в отношении мирных граждан Юго-Востока.

На мой взгляд приказ о вводе наших войск на Юго-Восток Украины последует сразу после применения ВС Украины ракетных установок «Град» или «Смерч» против мирного населения.

Когда это случится?

11 мая Донецкая народная республика проведет референдум. Гражданам нужно будет ответить лишь на один вопрос: «Поддерживаете ли вы акт о самостоятельности государственной Донецкой республики?». Ныне действующая «законная» власть в Киеве любой ценой постарается сорвать проведение данного референдума.

Для того, чтобы взять под контроль до одиннадцатого мая основные города на Юго-Востоке Украины киевская хунта будет вынуждена применить артиллерию. Без Бога войны (артиллерии) им не обойтись. За столь короткий промежуток времени нереально без применения ракетных установок разгромить армию ополченцев на Юго-Востоке. Бои в городских условиях как правило затяжные и кровопролитные. Для уничтожения живой боевой силы противника город обычно сперва подвергают обстрелу из тяжелых пушек или ракетных установок. И только потом в ход пускают пехоту, сообщает newsli.ru.

Пойдет ли на это киевская хунта? После того, что случилось в Одессе от них можно ожидать чего угодно.

Жители Луганска в социальных сетях пишут: «Если киевская хунта рискнет — это будет настоящая битва против карателей, против неофашистов под флагом многострадальной Украины».

Россия не сможет просто наблюдать со стороны, как из пушек и ракетных установок будут расстреливать мирных граждан на Украине.

Развязка наступит в ближайшие дни. 

Оцените статью
Добавить комментарий