Новости с Украины: Массовый психоз в Верховной раде

Что произошло в Украине  пятого мая 2014 года читаем в новости. Нардеп Сиротюк сообщает о сдаче Антрацита русским Бабаям, а в Херсоне силами украинских пограничников и армии в количестве 1000 человек обезврежено 36 русских диверсантов. 

Новая истерия народных депутатов в Верховной Раде. Нардеп Юрий Сиротюк сообщал,что город Антрацит, находящийся в Луганской области передан местной властью под контроль российских казаков. Такую информацию озвучил парламентарий на своей странице в соцсети. Депутат сообщает, что Антрацит передан под контроль российских  казаков. Правда напуганный нашествием российских Бабаев, парламентарий не уточнил откуда прибыли русские казаки, взявшие город без боя. То ли это кубанские, то ли ставропольские, а может донские. В россии много Бабаев. Нардеп предлагает немедленно заминировать границу с Россией, утверждая, что времени  уже не остается. 

Не отстают от нардепов Украины и мэры городов. Параноидальный психоз охватил повсеместно украинскую власть, если,  конечно это не специально рассчитанные страшилки на простых обывателей, чтобы еще больше раскачать и без того непростую ситуацию.  Мэр города Херсона сообщает на своей страницев в youtube  о том, что в ходе спецоперации было задержано 36 российских  диверсантов, которые направлялись из Крыма в Одессу. В спецоперации принимали участие 320 пограничников, два подразделения МВД, бригада из СБУ и несколько сот ветеранов вооруженных сил, сообщает newsli.ru.

По данным украинских властей российские граждане направлялись в Одессу для совершения провокаций. Ваще круто!!! Но и это еще не все: сообщается, что в Одессе убит известный бандит Боцман, выступавший за одесских ополченцев. Но убили его не правый ультрас, а русские ФСБ-шники. Правда за, что именно могли убить русские того, кто выступал в защиту якобы сторонников федерализации, нардеп Ляшко, распространивший эту информацию, не уточнил.

Фотографии к статье:
  • Новости с Украины: Массовый психоз в Верховной раде
  • Новости с Украины: Массовый психоз в Верховной раде
Оцените статью
Добавить комментарий