Новости с Украины: Штурм Константиновки и война Коломойскому в Луганске

Что происходит Украине в эти часы? Силовики начали снова боевые действия, Луганск выступает против банка » Приват». Читаем новости.

Силовики предприняли очередной штурм В Константиновке. Сообщаетс, что что четыре бронеспортера  расстреляли  блокпост и джутся  сейччас  в сторону Донецка.Обэтом сообщают представтели народного ополчения.. Кроме того отмечается, что бронетанковая техника въехала со стороны Новоселовки и Дружковки. На блокпосте который был расстрелян  находились безоружные жители.

Также сообщается, что В Константиновке  выключено освещение на улицах, и бьют церковные колокола.Кроме того, в городе включены сирены. Ополченцы просят женщин покинуть здания городской администрации, которое находится под контролем ДНР. 

В Луганске же ополченцаы объявили о прекращении работы «Приватбанка» в регионе, сообщает newsli.ru.  Активисты федерализации в Луганске заявили о закрытии деятельности всех отделений банка Коломойского. Идет призыв  к тому, чтобы люди забирали свои вклады, а сотрудники  увольнялись, так как фашистский банк на территории Луганской области  существовать не будет.

Оцените статью
Добавить комментарий