Одесса: Противостояние

Что происходит в Одессе? Город разделен на два лагеря, что возьмет верх покажет время.

Если у кого есть родственники в Одессе, не желающие Юго-востоку зла, предупредите — пусть поберегутся. Сообщается, что новый начальник одесской милиции Катеринчук уже вылетел в Одессу. В ближайшее время, может даже часы будет назначение зама Коломойского И. Палицы губернатором Одессы. На помощь правым уже выехали те, которые еще более, более  правее. В общем — береженого бог бережет. Кроме того, прошла информация, что хотят ликвидировать главного одесского попа.  

Сейчас В Одессе проходят сразу несколько митингов, люди в которых требуют до 20.00 освободить всех задержанных в ходе произошедших в пятницу беспорядков, центр города перекрыт, Как передает УНИАН, митинговать возле здания городского управления милиции на улице Преображенской в Одессе продолжают более тысячи сторонников федерализации. Они требуют привезти своих соратников из других изоляторов временного содержания,  И на это дали всего несколько часов. Но милиция скорее всего в курсе шух..ра. Со слов очевидцев, несколько десятков милиционеров, стоящих недалеко от здания, бросили щиты и ушли.

Может быть сегодня и пронесет, хотя они уже собрались, там где выступает сейчас новый начальник Одесской милиции. Начнут ли сегодня бойню — вопрос, хотя настроены только на продолжение пикника,    «2 мая», сообщает newsli.ru. Но подкрепления еще не прибыло. Так можно понять по сообщениям на форумах. Гуглите сами.

Ожидавшую помощь с Херсона и Днепропетровска Евромайдановцы Одессы не получили. Поезд не прибыл. Все таки есть справедливость на свете. Но радоваться не стоит, за ними поддержка не меньшая, чем у сторонников федерализации Украины, включая депутатский корпус и киевскую власть. А также различные националистические организации в других странах. 

Оцените статью
Добавить комментарий