Одесса. Массовая аллергия на крики «Слава Украине!»

В Одессе состоялась драка на Куликовом поле. Есть пострадавшие.

В Одессе сегодня снова неспокойно. Избит и отправлен в больницу провокатор, кричавший «Слава Украине!»

Сегодня, 4 мая, на Куликовом поле состоялся объявленный ранее молебен по трагически погибшим 2 мая. На площади собрались тысячи одесситов, скорбящих по жертвам злодеяния, невиданного по масштабам и цинизму.

Все те, что не считал эту трагедию своей личной болью и скорбью, мог не приходить и не тревожить кровоточащие душевные раны одесситов. 

Но нет же, нашлась паршивая овца!

После траурного мероприятия часть жителей города Одессы направилась к зданию городского управления внутренних дел, с тем, чтобы потребовать у правоохранителей свободы для тех людей, которым удалось в эту кошмарную ночь выжить и выбраться живыми из пекла. Как известно, милиционеры сочли именно этих людей виноватыми в том, что они горели, что их избивали и унижали, что к ним не допускили работников «Скорой помощи», а милиция вяло наблюдала за бесчинствами озверевших националистов и бездействовала, сообщает newsli.ru. 

И вот, в лицо одесситов, не опомнившихся от кошмара, прозвучало «Слава Украине!» Стоит ли удивляться, что на провокатора набросились и избили? К слову сказать, ему на помощь прибежал сотрудник ГАИ, и пострадавшего отправили в больницу (чего до сих пор не сделали по отношению к задержанным 2 мая. Очевидно, право на защиту и медицинскую помощь имеют только люди «правильной» политической ориентации!).

В настоящее время одесситы, в числе которых родственники погибших и сочувствующие им люди, штурмуют здание городского отделения милиции. 

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Inna Beseder

    Остаётся ждать и надеяться на справедливое возмездие для тех, кто затеял и довёл до этого Украину и весь украинский народ. Но это, скорее всего, произойдёт без юго — востока и без Одессы в составе Украины. Сегодня вся Одесса говорит. что она больше не Украина! «Маму» обижать нельзя!

    Ответить
    1. Ирина

      Да тут даже не в возмездии дело. Зачем провоцировать? Это же надо, слов нет, паскуды, в день всеобщего траура и панихиды по заживо сгоревшим, в лицо матерям такое кричать!

      Ответить
      1. Supernova

        Мнение людей — http://topwar.ru/46364-smert-himere-pokayanie.html
        Многие понимают, что Украина, то есть люди там, которые еще сохранили разум, могут помочь себе только сами.
        Бандеровские ублюдки сделали то, от чего бы Гитлер сейчас в гробу перевернулся.
        Чтобы они в аду горели!

        Ответить