Украина: Обыкновенный фашизм. Срочно смотреть Всем!!!

Ребята, если у кого-нибудь есть возможность сохранить это видео — оставьте для потомков. Иначе, тем кому это не выгодно, удалят из ютуба. Но это нужно знать, чтобы история не повторилась в третий раз.

Выдержка из анонса видео: «Распространите видео как можно шире, заливайте на все видеохостинги, где сможете. Используйте популярные сервисы, не только Youtube. Видео рассчитано на иностранцев, поможем разумным людям из-за границы увидеть это видео!»

Это не менее страшный фильм, чем «Обыкновенный фашизм» Михаила Ромма. Он еще страшнее  — это наше время, наша жизнь и наше будущее. 

Смотреть на это очень  страшно, не смотреть нельзя. В назидание всем потомкам, что может обыкновенный фашизм сделать с детьми. «Онижедети» —  не аргумент. Дети, которые маршируют под бандеровскими лозунгами, должны отвечать за преступления также, как и те кто привел их к ним, сообщает newsli.ru. Не допустить распространения коричневый чумы по всему миру — задача каждого из нас.  

На ютубе ролик уже успели  заблокировать. Один час всего был в действии! Но здесь он еще жив:

http://politikus.ru/video/18331-ukraine-crisis-today-democracy-caught-on-camera-this-will-never-be-shown-on-mainstream-media.html

Оцените статью
Добавить комментарий