Новости от 4 мая: Отбиты Краматорск, Горловка, Константиновка и село Андреевка

Что происходит в Краматорске и Славянске? Народному ополчению удалось вернуть контроль над четырьмя населенными пунктами. Читаем последние новости.

Только, что стало известно, что силовики захватили вышку городского телецентра. Эту новость сообщили из МВД Украины. Но народное ополчение новость еще не подтвердила.  

Краматорск и Славянск за последнюю неделю стали эпицентром боевых событий. Эти небольшие города Донецкой области приняли на себя основной удар боевиков, направленных на борьбу с народом преступным режимом. Сейчас почти полдень по московскому времени, ополченцы в Краматорске продолжают удерживать центральную площадь города. Остальная часть Краматорска находится под контролем штурмовиков.

Как сообщил один из лидеров местного ополчения, удерживается только центр города и исполком. Потери народной армии составили семь человек и более двух десятков раненых. В данное время  активных перестрелок в Краматорске не ведется. Пока спокойно и  в Славянске.  Даже открылся местный рынок и некоторые торговые точки. Но стоит отметить, что  доставка в город продуктов питания затруднена, и люди стараются запастись провизией.

По городу гуляют слухи, что в ближайшее время силовики начнут снова штурм города.Представители местного ополчения сообщают, что население настроено оборонять свой город, сообщает newsli.ru. Не хватает оружия для всех желающих, приходят даже женщины, просят записать в ополчение. 

Стало известно, что народному ополчению удалось вернуть контроль в городах Краматорск, Горловка, Константиновка и в селе Андреевка. об этом сообщил один из лидеров народного ополчения Мирослав Руденко. В результате наступления народной армии, боевики  были вынуждены отойти в сторону аэродрома в Краматорске.

Оцените статью
Добавить комментарий