Истерика в Верховной Раде: Путин начал Третью Мировую Войну

Украина инфицирована —  факт. Больны не только отдельные фашиствующие индивидуумы, но и общество в целом. А главное —  параноидальная шизофрения наблюдается в Верховной  Раде. Конечно, таким как Фарион давно пора быть в смирительной рубашке, но истерический синдром проявился сразу у нескольких депутатов вроде бы мужской ориентации. Вроде бы..

В Facebook появилась запись, которую сделал украинский нардеп Анатолий Гриценко. Парламентарий призывает западные страны действовать решительно и неумолимо,  исходя из свершившегося факта начала Третьей мировой войны. По словам Гриценко:  Путин уже начал Третью мировую  войну.

Мало того, украинский политик даже называет доказательства начала войны, развязанной российским президентом, говоря от том, что стратегические ракетоносцы России вплотную подошли к берегам Голландии, Дании и Шотландии. А Украина, по словам Гриценко, просто наводнена российскими диверсантами. 

Кроме того, он считает, что Путину нужна вся Украина вместе с Киевом. ( а чего уж мелочиться).  И в этом случае нужно признать  Российскую Федерацию агрессором, отбрасывая тактику переговоров и дипломатического сдерживания России. Также он призывает США и Великобританию принять все необходимые меры по обеспечению защиты Украины, вплоть до введения войск на ее территорию.

Но нардеп Гриценко не одинок в своем болезненном состоянии. Еще у одного политика наблюдается тот же самый синдром, сообщает newsli.ru. Народный депутат Украины, Юрием Сиротюк считает, что Россия развязала войну против Украины с привлечением разных подразделений ГРУ и с использованием террористических методов. Идет нарушение всех военных конвенций. Вот дословные слова этой мрази из Верховной рады.  «Произошедшее вчера в Одессе — это классическая, этническая чистка, террористическая операция, которая на руках Путина.»  Ну, что сказать на это — рыба гниет с головы, а украинский парламент — это уже полностью отстойная яма, полная дерьма.

Оцените статью
Добавить комментарий