Ополченцы Донецка захватили резиденцию губернатора Таруты: Янукович отдыхает

По мнению украинских революционеров: опальный президент Виктор Янукович с его убогой резиденцией не может сравниться с роскошью Донецкого губернатора. Читаем новость.

Вчера вечером донецкие ополченцы  захватили главный  офис, а также и резиденцию (по совместительству)  олигарха и губернатора Донецкой области. Охрану Таратута не ставил, видимо не ожидал, что народный гнев распространится и на него. И сторонники федерализации  смогли прогуляться и заодно воочую посмотреть на скромное обаяние украинской буржуазии. И не только посмотреть, но и сфоткать что-нибудь на память.

Когда еще придется увидеть — куда же идут налоги простых  граждан. Ведь оказалось, что Тарута который  поговаривал о нуждах  Донбасса, о плохой экономике региона, сам то не отказывается от роскошной жизни. Главный офис  «Индустриального Союза Донбасса» оказался не только деловым центром, но и заодно резиденцией олигарха. Стоит заметить, что ополченцы захватили офис под лозунгом: «Одессу не простим». Был вывешан и российский флаг на здании.

И, конечно, парни прошлись по этажам, фотографируя музейные экспонаты, сообщает newsli.ru. «Бедный» олигарх, известный своей любовью к антиквариату держал некоторые драгоценности и дорогую мебель в своейрезиденции. Все было действительно  как  в музее — за стеклом, руками трогать нельзя. Золото, серебро, драгоценности. Правда, каких это стоило денег — история умалчивает. Но по словам ополченцев: Донецк не хило снабдил Таратуту. Хватит на всю оставшуюся жизнь, ежели, конечно, народный гнев не повешает его на первом же суку. 

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Ирина

    Вчера смотрела стрим захвата офиса… Знающие люди говорят, что все ценное он все-таки вывез, так что есть еще неосвоенные территории, по которым следует пройтись!

    Ответить
    1. Валерий Иванович

      Ну думаю, у него этих территорий хватит не на одну ходку

      Ответить