Украина: Сводка с фронта — Горит банк Коломойского

Что просходит в Украине. Люди просыпаются от 23-летнего сна. Бои идут в Мариуполе, Краматорске. и Константиновке. Читаем и смотрим видео.

В Мариуполе подожгли банк главного фашисткого спонсора- олигарха Коломойского.  Главный офис «Приватбанка»  горит и хорошо так горит. Кроме того, сообщается, что ополченцы отбили атаку еэсовских штурмовиков и кроме банка еще подожгли городское управление СБУ.

Потери в Луганске. Во время столкновений силовиков  и наших бойцов погиб один ополченец, а  двое получили ранения. Об этом сообщил представитель сил самообороны Александр Маркитан.Также было сказано, что митингующие отправились блокировать военкомат. Сообщается, что к военкомату подъехали 2 автобуса с правосеками из других городов, которые открыли по мирным гражданам стрельбу. Количество пострадавших еще неизвестно. 

В Дружкове после перестрелки контроль пока удерживают силы самообороны. В Краматорске идет точечная перестрелка, но город не сдан, гарнизон держится и понес за сегодня лишь незначительные потери (двое раненых). Также сообщается, что Славянск сейчас частично разблокирован, так как нацисты для захвата Краматорска сняли ударные части и ничем их не заменили. В руках противника из важных объектов остаются только г. Карачун, где окопалась масса десантников.

Кроме того, сообщается, что в  бою у Красного Лимана ополченцы четко слышали иностранную речь — раненые кричали по польски и по английски. Также ополченцы назвали  цифры боевых потерь по их данным. По всем направлениям — это  четверо погибших и около 10 раненых, сообщает newsli.ru. Остальные погибшие и раненые — расстрелянные мирные граждане. Данные уточняются, но раненых очень много — несколько десятков только под Андреевкой.

Видео на ютубе. Для тех, кто не в теме: выделяем мышью и делаем переход, так как формат сайта не позволяет вставлять видео.

Одесса

https://www.youtube.com/watch?v=aUEpuBf4lZU

Николаев 

https://www.youtube.com/watch?v=JEkk6cnoEUI

Мариуполь — банк Коломойского

https://www.youtube.com/watch?v=AWdPWvGnJoE

Донецк

https://www.youtube.com/watch?v=r_CrAMjslpQ

Оцените статью
Добавить комментарий