Мариуполь, Константиновка: Настал и ваш черед братоубийственной войны

В Москве полночь и тихо. Но я повторяю раз за разом:  Боже храни Россию и спаси Украину!  Каратели пришли в Мариуполь. Молох войны беспощаден ко всему живому.

В Мариуполе началась  карательная операция против народных ополченцев. Об этом сообщил сопредседатель Донецкой республики Денис Пушилин. Такие же данные поступили от представителя сил самообороны, который сообщил, что штурмовые отряды  уже находятся в центре города. В основном они расположились во дворах и оттуда ведут предупредительный огонь. Также уточняется, что на главной площади Мариуполя собралось более трехсот жителей, которые намерены противостоять силовикам. Безоружное население строит баррикады  из покрышек и досок, чтобы не прошла бронетехника. Покрышки подожгли.

В это же время идет ожесточенный бой в Константиновке. Сообщается, что слышны выстрелы и шум,  вошла военная техника. Сейчас ночь, а в городе зазвучали серены. С чего начинают жить малыши Юго- Востока. Война вошла в их жизнь, сообщает newsli.ru. Информация — вышка  перестала передавать сигнал, но кабельное ТВ пока показывает. Многие блокпосты в огне. В город вошли танки и БТРы. Сообщается уже  о пяти жертвах среди мирного населения. Идет бой  возле вышки, говорят о применении гранатометов. 

Видео на ютубе: 

https://www.youtube.com/watch?v=spqhwEPPKQc

Оцените статью
Добавить комментарий