Луганск объявил войну Киеву. Заявление Валерия Болотова

Сегодня, 3 мая 2014 года,  такое заявление было озвучено из уст нар.губернатора города Луганска — Валерия Болотова. Читаем новость…

Сегодня, 3 мая 2014 года,  такое заявление было озвучено из уст нар.губернатора города Луганска — Валерия Болотова. Подробнее(дословно) можете прочесть об данном заявлении в разделе фото/картинки ниже написанного текста.. или же посмотреть видео-заявление вот по этой ссылке — https://www.youtube.com/watch?v=YF6qbhxvhvY

Валерий Болотов заявил и объявил о всеобщей мобилизации. По поводу военного состава в городе Луганске дал такие коментарии: на данный момент в луганских рядах народного ополчения набрано 2 000 бойцов, но это ещё не предел, так как в арсеналах военных частей имеется стрелковое оружие еще на 10 000 человек, поэтому никаких проблем с вооружением нет и не будет.

Валерий Болотов так же особо подчеркнул, что городу Киеву объявляется война, освободительная и священная!  Подтолкнули к этому решению последние кровавые события в городе Одессе, из-за которых заживо сгорели или задохнулись угарным дымом, или были насмерть забитые более 40 человек. Так же кроме перечисленного добавил, что городом  Киевом не были  выполнены требования ультиматума, которые Болотов от имени армии юго-востока предъявлял со сроком исполнения до вторника 29-го апреля, сообщает newsli.ru.

Народный губернатор обратился ко все живущим в городу Луганске и посоветовал как можно максимально быстро вывезти женщин, детей и стариков из города Луганска, так как возможно что очень скоро начнутся бои. В городе Луганске объявлен комендантский час.

Если честно то поражает, почему народ Украины не всколыхнула события в Одессе?!  Почему все просто в трауре — и никаких действий хотя бы на фоне эмоций?! Хотя бы в состоянии аффекта?!  Что творится с украинским народом?!

Фотографии к статье:
  • Луганск объявил войну Киеву. Заявление Валерия Болотова
  • Луганск объявил войну Киеву. Заявление Валерия Болотова
Оцените статью
Добавить комментарий