Украина: Кто виноват в Одесской трагедии?

Кто виноват в Одесской трагедии? Ответом служат многочисленные доказательства бойни, устроенной ультрас правыми молодчиками. Все снималось документально. Но это для нормальных людей. Ответ  хунты совершенно противоположный и разуму  не поддается. 

По официальной версии МВД, виноваты сторонники федерализации, которые нагло напали на бедных мальчиков из Правого сектора и футбольных фанатов (коих было немеряно). Вы можете представить 250 человек против многотысячной орды головорезов? Мало того, оказывается, у МВД Украины имеются факты, что народные ополченцы сами  закидали с крыши многоэтажного Дома Профсоюзов горючими смесями нижние этажи.

Тех, кто изучал физику могут научно доказать ложь данной версии. Но и любому человеку будет ясно — версия на грани фантастики: в условиях в которых были заживо сожженны люди, бросать с верхних этажей в нижние бутылки» Молотова» — это ж какое нужно было иметь искусство и самообладание.

Такое же, как у этой мрази, сочиняющей, шитое белыми нитками оправдание. Но хунта и на этом не остановилась, обвинив Россию в том, что именно люди из ФСБ устроили беспредел. Сочинив на ходу сказку о пятнадцати террористах из ФСБ, которые сами себя подожгли. Версия с Музычко прокатила, почему бы не взять на вооружение? Но заметьте —  доказательств российскому МИДу так и не представили, сообщает newsli.ru.

Хочется надеяться, что смерть киевской клики будет такой же, как у  невинно убиенных 2 мая 2014 года. Они надеются остаться в живых. Верят, что  удаться скрыться, как удалось избежать некоторым эсэсовцам возмездия в годы Великой Отечественной. Но тщетна  их надежда. Время не то — скрыться  в наш компьютерный век невозможно ни на земле, ни под землей, ни в воздухе. Люди мира не дадут. Убийцам — народного отомщенья не миновать. Да будет так!

Оцените статью
Добавить комментарий