Украина. Украинских солдат обяжут стрелять в женщин

Бойцов украинских спецподразделений готовят с помощью психологических тестов. Подробности читаем далее.

Перед отправкой в Донбасс, каждый солдат будет обязан пройти обязательный тест, в котором черным по белому написано о том, как солдат оценит уровень готовности использовать оружие в условиях блокирования и наличия посторонних. В том числе и женщин. Это семнадцатый пункт, а вот восемнадцатый пункт более конкретен, но по сути вопрос задан по иному, но как в семнадцатом пункте. А вопрос звучит так:»Как вы оцениваете уровень готовности действовать внезапно с использованием оружия после поступления команды «к бою!» (в условиях, когда сепаратисты прикрываются женщинами, что поддерживают их)? С помощью данной анкеты, будет оценена готовность и способность солдата спецподразделения к использованию оружия против гражданских, женщин, военных начальников. От ответа зависит и то, насколько солдат уверен, что не предаст украинский народ.

Получается, что солдат должен ответить «готов-не готов». Исходя из результатов анкетирования, вышестоящее начальство будет делать дальнейшие выводы: сможет ли солдат выстрелить в женщину и тем самым, не оплошаться, а выполнить свой долг перед родиной. Но этот останется долгом только перед теми, кто отправляет солдат убивать свой народ.

Переброска войск на юго-восток Украины продолжается. Каждый день мы читаем и слышим о том, что на юго-востоке Украины проходят карательные операции, есть пострадавшие и жертвы. Каждый день приходят печальные новости о том, что еще несколько человек, борящиеся за свое право и за федерализацию, погибли, сообщает newsli.ru. Что уж тут говорить, ярый пример Одесса 2 мая, когда активисты «Правого сектора» снимали видео. На этом видео были видны обгоревшие тела тех, кто называет себя активистом народного ополчения. Эти нелюди насмехались над мертвыми, снимались рядом с ними и выкрикивали нецензурные выражения.

Ряды «Правого сектора» также пополняются. Как после такого относиться к киевской хунте. Они потеряли доверие народа, которого, в принципе то и не было. Полностью в крови, эти люди хотят восстановить мир и порядок на Украине.  

Фотографии к статье:
  • Украина. Украинских солдат обяжут стрелять в женщин
  • Украина. Украинских солдат обяжут стрелять в женщин
Оцените статью
Добавить комментарий