Крематорск: Снайперы ведут отстрел, уже убито двое. Множество раненных

В Краматорске идут бои, подорван троллейбус, больницы переполнены ранеными, а в Киеве новые батальоны штурмовиков пополняются наемниками из Польши и Прибалтийский стран.Читаем новость.

МВД  Украины распорядилось изготовить паспорта для вольнонаемных из Польши и прибалтийских стран, дабы  могли принять участие в борьбе с ополченцами в качестве полевых командиров и советников. Об этом сообщил Наливайченко. 29 апреля  был направлен соответствующий  указ в государственную миграционную службу  для выполнения срочного задания.

А именно: изготовить документы, удостоверяющие личность для трехсот граждан Польши и стран Балтии. Из полученной информации стало известно, что некоторые граждане из этих стран уже принимают участи в качестве  полевых командиров и советников военизированных подразделений на юге-востоке Украины.

Тем временем сообщается, что бои сейчас продолжились на улицах Краматорска. Есть жертвы, но точной информации еще не поступало. Сообщается, что силовики захватили  здание Службы безопасности в украинском Краматорске, а также остановили вещание в городе российских телеканалов.

Новые вести из Крематорска: снайперы в Краматорске застрелили двух человек, сообщает newsli.ru. Больницы переполнены,  раненых поступает много, некоторых отправляют в Славянск. Представители Народного ополчения Краматорска удерживают только центральную площадь, остальную часть города заняли штурмовики.юди в форме без опознавательных знаковом «стреляют без предупреждения по любой движущейся цели».

Видео:

https://www.youtube.com/watch?v=_84nBLnD48M

Оцените статью
Добавить комментарий