Краматорск, Луганск: Штурмовики берут Краматорск в кольцо. Луганск готовится к обороне

Что происходит в Краматорске? События разворачиваются драматически для народного ополчения. Помощи пока ниоткуда нет, силы тают. Враг берет штурмом. В Луганске готовятся к штурму.

В Краматорске силовики начали второй штурм. Об этом заявил главный гауляйтер страны Турчинофф и подтвердил штурмбаннфюрер Аваков  в своем Facebook. Сообщается, что выстрелы слышны в районе Меловых гор, штурмовики нападают на блокпосты ополченцев.Такие сведения поступают из украинских СМИ, но в то же  время журналисты телеканала Россия-24 сообщают, что силовики уже в центре города. Идет стрельба, звучит сирена. Кроме того, сообщается о взятии  штурмовиками  под контроль аэропорта в Краматорске.

Также сообщается, что несколько подразделений нациков атакуют народных ополченцев в районе Дружковки. Об этом агентству РИА Новости сообщил представитель штаба ополчения Славянска. Внешний радиус Славянска  заблокирован, силовики установили 14 блокпостов, сообщает newsli.ru. И как только, что сообщили  украинские СМИ, силовики взяли под контроль здание Службы безопасности в Краматорске, а также остановили вещание в городе российских телеканалов. 

Новое сообщение пришло из Луганска, начальник ГУВД Луганска Анатолий Науменко, предложил сотрудникам ведомства вывезти семьи из города так как ожидается штурм Луганска с применением танков и артиллерии.

Фотографии к статье:
  • Краматорск, Луганск: Штурмовики берут Краматорск в кольцо. Луганск готовится к обороне
  • Краматорск, Луганск: Штурмовики берут Краматорск в кольцо. Луганск готовится к обороне
Оцените статью
Добавить комментарий