Фарион и Оробец довольны тем, что произошло в Одессе

Новость пришла из страны, которой уже нет. Украинские СМИ, называть не буду, гуглите сами, опубликовали высказывание двух нардепок. Читаем.

Скандально известные политические дамы из Верховной рады Ирина Фарион и Леся Оробец высказали удовлетворение событиями в Одессе, которые произошли вчера. Националистка  Фарион, от партии «Свобода», прокомментировала итоги трагедии бойни в Одессе, в результате которой погибло более  35 человек и около 200 гполучили тяжелые травмы.

Нах.. уникальность, выкладываю цитату фашистки полностью:«Браво, Одесса, – написала она на своей страничке в социальной сети Facebook. – Пусть горят черти в аду. Лучшие повстанцы – это футбольные фаны. Браво».

Кроме того Фарион высказалась в том ключе, что вызвавшие резонанс инциденты являются вызовом истории, призванным освободить украинцев из гнета гнезд антиукраинства. По  ее мнению, так как  украинцы не смогли это сделать эволюционным методом, приходится не без войны, по Чехову, по капле выдавливать из себя раба. Вот таким образом по мнению националистки нужно это выдавливать — только через убийство, сообщает newsli.ru.

Еще одна нардепша Оробец, считает события в Одессе достойными входа в историю.По ее мнению одесситы  доказали, что Одесса – это Украина. Также она высказала желание, чтобы политическая воля украинцев не исчезла, и ночные жертвы не были бы тщетными. Ибо этот энтузиазм необходимо сохранить, заявляя :«нам еще Крым возвращать». 

Оцените статью
Добавить комментарий