Убийцы своего народа будут приравнены к хероям

Не думайте, что это гон.  Киевская хунта решила приравнять силовиков к участникам боевых действий. За сегодняшний бой в Краматорске в том числе. Читаем новость.

Херои Гражданской войны 2014 года будут приравнены к участникам боевых действий. Об этом заявил глава преступного правительства Яценюк. Те, кто проводил карательную операцию на востоке страны приравниваются к участникам боевых действий и будут повышены  в воинских званиях, а также  представлены к государственным наградам.

Это дословные слова претендента на международный трибунал, вместе с «участниками боевых действий».  «Награда» обязательно найдет своих хероев. Тем более, они и не собираются заканчивать истребление своего народа. Аваков так и заявил, что Киев не собирается прекращать активную фазу спецоперации. «Активная фаза операции будет продолжена на рассвете. Не останавливаемся» об этом сегодня утром Аваков написал  в Facebook.

В Краматорске рано утром началась карательная операция, сообщает newsli.ru. В результате штурма  есть десятки убитых и раненых,- об этосообщила врач сторонников федерализации Ольга. На данное время — затишье, раненных успели развести по больницам, но двое из них скончались по дороге. Бои начались в районе Ясногорки — это место между Славянском и Краматорском.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Ирина

    Только насквозь гнилая власть может считать «героями» тех, кто воевал против безоружных граждан!

    Ответить
    1. Валерий Иванович

      В Украине нет власти, Есть кучка проходимцев, которым глубоко наплевать на страну, которая их растила. Шваль.

      Ответить