Одесса: Траур в убитом городе

Плачь Одесса — это твоя вина, что не пришла на помощь людям.  Никто из ублюдочной хунты не покаялся в том, что содеяли. Хотя нах.. кому их покаяние нужно. 

Только, что скончался одесский поэт Вадим Витальевич Негатуров, в реанимации больницы на Малиновского.Скончался от ожогов, несовместимых с жизнью. Его сожгли вчера фашисты в Доме Профсоюзов. Вечная память поэту!

Официальные версии гласят, что погибло 38 человек и более 200 раненных. Но и это вранье, их гораздо больше. Они даже здесь правды не сказали. Пиррова победа: радуются на костях. Сегодня третье мая, но до сих пор на крыше Дома Профсоюзов находятся люди, которые не хотят спускаться вниз, так как боятся расправы, требуют, чтобы для  них сделали «коридор».

У входа до еще не разошлась толпа молодчиков, которые скандируют » Украина- превыше всего». Их действия поддержал назначенный хунтой губернатор области господин Немировский. Сволота! Прецедент есть. Сегодня толпа избивает и убивает несогласных, завтра будет убивать тех, кто молчит.

Уберечься — не удаться. Фашизму нужны будут жертвы. Не встали, не помогли — значит следующие будуте вы. И совершенно напрасно думать, что это последние траурные дни, если хунта будет жить,..Каково сейчас родителям погибших — матерям и отцам. А сироты, которые остались без отца? 

Только, что пришло сообщение от Сопротивления Новороссии -задержанных в Одессе сторонников федерализации вывозят из города, чтобы избежать штурма участков, сообщает newsli.ru. Арестованных отправляют в Овидиополь, Коминтерново и Беляевки.

Поезд номер 504, Одесса — Харьков, прибывает в 12.20 на Южный вокзал, везет убийц, хулиганов ФК «Металлист», которые участвовали в Одесской Хатыни. Они уже знают что их будут встречать и готовятся. Поезда в расписании нет, так как это так называемый фан- поезд, про который можно узнать на сайте  фанатов убийц.

Здесь видео вчерашнего дня в Одессе:

https://www.youtube.com/watch?v=eYNFqP1All0

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Ирина

    И депутат Одесского облсовета Вячеслав Маркин скончался сегодня утром — от полученных ранений.

    Ответить
    1. Валерий Иванович

      Страна перешла черту, за которой больше ничего нет. Горько сознавать, что прекрасная Одесса будет гореть в аду.

      Ответить