Одесса, Славянск: Фашисты убивают людей

Впору украинским женщинам вплетать еще одну ленту черную в венки. Украина вже вмерла. 

Сейчас на крыше горящего Дома профсоюзов находится более 40 человек. Они отказываются спускаться, пока не будет обеспечена безопасность, так как снаружи их поджидают фашиствующие банды из Правого сектора. Сегодня днем их навезли для проведения акции устрашения.

 Как сообщает Timer.od.не менее двадцати  человек были убиты прямо на Куликовом поле. Ещё около тридцать— задохнулись и сгорели заживо в Доме Профсоюзов, куда они отступили, пытаясь спастись. Ребята, одесская милиция навсегда покрыла себя позором, когда не вмешалась в эту битву и не защититила безоружных людей.

 Она и сейчас она не мешает бандеровцам пинать ногами вынесенных врачами раненых. Медики боятся подходить к ним. Банды боевикков не пустили пожарных внутрь для спасения задыхающихся в здании людей.

В Славянске же  каратели открыли  огонь по мирным жителям .Сначала в воздух, потом по людям. Есть раненные У блокпоста на Андреевке, который возле Славянска.  Гнида Ярош сам  отправился в Славянск руководить операцией «Правого сектора», сообщает newsli.ru.   Ситуация в городе  к ночи резко обострилась, Стрельба слышна, в районе Штаба народного ополчения. В течение дня в город с разных направлений проникали боевики «Правого сектора» переодетые в гражданскую одежду. Чем все может закончиться, даже страшно подумать.

http://politikus.ru/events/18217-fashisty-ubili-v-odesse-ne-menee-50-chelovek-okolo-50-zablokirovalis-na-kryshe-doma-profsoyuzov.html

https://www.youtube.com/watch?v=gF0C88W5fw8

Оцените статью
Добавить комментарий