Одесса в огне: Из охваченного пламенем Дома Профсоюзов выбрасываются люди

Что происходит в Одессе и Славянске?  2 мая уже  точно можно назвать траурным днем для Украины. Столько людей погибло. Но преступной власти этого мало. Турчинов объявил о продолжении карательной операции. Президент США поддержал киевскую клику. 

Одесса охвачена огнем, горит Дом Профсоюзов. Сторонники федерализации, находящиеся в этом здании вынуждены выпрыгивать из окон. Люди вызвали спасателей, но их пока нет. Сообщается также, что милиция просто наблюдает за происходящим со стороны.На площади работают только медики. Лживые украинские СМИ заявляют людям, что сепаратисты напали на Правый Сектор, даже не обращая внимания, что есть документально отснятное видео, которое кстати снимали журналисты из Великобритании.

Российские корреспонденты сообщают о четырех погибших, количество раненных пока не уточнено.  Очевидцы сообщают, что погибло около 50 человек, ранено более сотки. В ходе конфликта на Куликовом поле и штурма Дома профсоюзов погибли около 50 человек, пострадали не менее сотни. Только на Куликовом поле лежит около 20 трупов людей, которых забили до смерти. В ГСЧС сообщили о 30 людях, задохнувшихся в результате пожара в здании, сообщает newsli.ru.

В то время, когда в Одессе продолжается бои между правосеками и сторонниками федерализации, в Славянске возобновилась карательная операция.На баррикадах вокруг Славянска возобновилась стрельба. Перестрелка идет на баррикаде на выезде из города.Из центра города видно, как  с окраин поднимаются клубы дома. Также сообщается, что вечернее  небо Славянска усеяли нити трассеров. 

Оцените статью
Добавить комментарий