Крым поможет Юго-Востоку

Крымчане готовы оказать содействие Юго-Восточным областям в их борьбе за право самоопределения.

Еще после референдума 16 марта спикер крымского парламента Владимир Константинов отметил, что крымчане будут всячески содействовать и помогать жителям Юго-Востока Украины в их борьбе за право самоопределения. 

С большой надеждой и волнением идет просмотр видеоролика «Обращение Крымского ополчения к жителям Юго Востока 2 мая» (орфография сохранена):

Еще больше энтузиазма и решимости бороться придала новость о том, что в Донецке был найден и обезврежен один оз сотников киевского Майдана, известный активист, глава самообороны Донецкой области  Александр Якубович. Это передал из Донецка корреспондент УНИАН, ссылаясь на очевидцев.

Это произошло около 15-30 по местному времени, прямо в центре города, недалеко от центрального офиса МТС, на площадке возле «Макдональдса», сообщает newsli.ru. На Якубовича напали люди без масок, которых можно часто видеть выступающими на митингах возле здания донецкой областной государственной администрации. Их было около 12 человек, они были вооружены пистолетами ТТ, писолетом Стечкина, пистолетом Макарова. 

Таким образом сторонники Донецкой Народной республики продолжают оказывать сопротивление всем тем, кто пришел к ним с враждебными намерениями.

Оцените статью
Добавить комментарий