Карательная операция в Славянске — условие кредита от МВФ

До чего нужно охренеть, чтобы послать людей на бойню ради кредита. Мало того, еще и покарать свой народ, заради вхождения в этот гребаный ЕС. Читаем новость.

Деньги, деньги, деньги — всюду  деньги. Невольно вспоминается песня Аркадия Северного. Только ради того, что исполнительный Совет МВФ 30 апреля утвердил программу «стенд-бай», обещая, повторю снова «обещая»  выделить Украине кредит в размере $17 млрд, Киевская хунта начала бойню. 

Условием этого, причем пока на бумаге нарисованного кредита, было прекращение любым путем народного волнения на юго- востоке страны.Чтобы у банкиров не было рисков, было предложено  подавить народное восстание. Заметьте,председатель исполнительного совета МВФ заявила , что волнения на востоке Украины создают значительные риски для экономики страны.

И о решении выделить деньги было заявлено только 30 апреля, сообщает newsli.ru. А уже 2 мая Арсен Аваков сообщил, что в половине пятого утра началась активная фаза антитеррористической операции в Славянске. И не важно для хунты сколько будет погибших или пострадавших! Главное — кредит и одобрение западных покровителей! Все показали свою истинную личину — маски сброшены. Иуды украинского разлива в действии.

Оцените статью
Добавить комментарий