Славянск, Краматорск: идут бои, есть раненные

В Славянске гибнут люди, но по всем украинским телеканалам показывают мультики. Киевская хунта показывает верх цинизма. Крым идет на помощь Донбассу, смотрим видео.

Российские и мировые агенства сообщают о начале войны на Юго-Востоке Украины, но в Украинских СМИ — тишь и благодать. Гибнут ополченцы и украинские военные — но на всех украинских каналах музыка и мультики. Турчинов отдал приказ — не освещать на Украине  события в Донбассе.  Правду Украина знать не должна. 

Также как и не должна знать, что ополченцы привезли тяжело раненного летчика, которого оставили свои же. «У него  нога перетянута парашютом, говорит, что свои бросили. Обращаются с ним хорошо, начали обрабатывать рану» — так сообщают ополченцы. Зачем это знать свидомым?

Но как сообщают журналисты из России, а также из других стран, сейчас в  Славянске и на подступах к Крамоторску временное затишье. Руководство народного ополчения считает, что идет перегруппировка бандеровских войск. Кроме того сообщается, что окраина города частично разрушена. В основном пострадали здания, расположенные близ постов, сообщает newsli.ru.

Ну наконец-то начали даже в Цензоре освящать события, но под каким соусом подают, вы только посмотрите: «Славянские террористы заявляют, что силовики начали против них полномасштабную АТО: Атаки идут с нескольких сторон.» Но видео показали. Смотрим на ютубе:

https://www.youtube.com/watch?v=SbieMue16l4

Создано народное ополчение Крыма. Обращение смотрим на ютубе

https://www.youtube.com/watch?v=RxPIMVdQlEk

Оцените статью
Добавить комментарий