Украина: Указ о воинском призыве 2014. За какие идеи хлопцы будут воевать?

Сегодня, 1 мая 2014 года Турчинов подписал указ о военном призыве в украинскую армию на срочную военную службу. Киевская хунта собирается призвать граждан мужского пола… 

Киевская хунта в лице Турчинова  собирается призвать граждан мужского пола, которым на день отправления в военные части исполнится 18 лет. Также украинское законодательство предусматривает призыв украинцев, которые не имеют права на отсрочку или освобождение от призыва и которым не исполнилось 25 лет. 

А сколько осталось хунте жить? Вопрос не праздный. Понятно, что так больше продолжаться не может. И это отлично знают те, кто довел Украину до катастрофы, после которой страна уже не сможет оставаться прежней. У киевской клики нет выбора — покаяние или Голгофа. Они выбирают второй путь — кровавый. Страшно! Но на что надеется эта кучка проходимцев, вставшая у руля некогда цветущей республики?

Сейчас происходит агония временщиков, они реально не в силах подавить народный бунт, но и не желают пойти на мирные соглашения. Потеряв окончательно контроль над юго-востоком страны, решили подавить силой, сообщает newsli.ru. Но спрашивается: чья это будет сила, кто встанет против своего народа? Те, кто на Майдане кричал «Геть», или те, кто вскидывал руку в фашистком приветствии? 

Но может быть это и орда наемников, готовых за деньги уничтожить любого по приказу хозяев нынешнего мира. Хочется надеяться, что угрозы насчет штурма Юго-Востока останутся только на словах и незаконная  власть не пойдет преступление. Есть еще малая капля надежды, иначе хунте больше незачем жить.

Оцените статью
Добавить комментарий