Украина: Капитуляция еще одного города

Новость с Луганска: еще один город стал под знамя Донецкой народной республики.Читаем новость.

На Луганщине капитулировал еще один город. Свердловск (тезка бывшего российского Свердловска, ныне носящего гордое имя Екатеринбург) сдался на милость народной власти. Сообщается, что сторонники федерализации захватили горсовет Свердловска. Также говорится, что перед захватом городского совета в  в городе появились  неизвестные лица из Луганска, и представители партии Регионов.

Кроме того отмечается, что в центре города раздавали листовки, призывающие к референдуму в Луганской области. Помимо этого стало известно, что у прибывших оружия не было. Столкновений не произошло. После захвата здания городской администрации, в городском совете Свердловска состоялись переговоры между мэром города, городскими депутатами и активистами, прибывшими для захвата здания, сообщает newsli.ru.  Стоит напомнить, что в Луганске сторонники федерализации захватили многие  ключевые административные здания.

Украинские СМИ также сообщают, что активисты ДНР пытаются захватить стадион «Шахтер» в Донецке. В штурме участвуют более 50 активистов от Донецкой народной республики, и чуть менее 30 человек от силовых органов на стороне киевской хунты. 

Оцените статью
Добавить комментарий