Киев. Турчинов готовится к «войне»

Турчинов готовится к «войне». «Правый сектор» как всегда, тут как тут, решили помочь всеми силами. Но в то же время Турчинов признает, что потерял контроль над Донецком.

Вооруженные силы Украины приведены в боевую готовность по причине угрозы нападения со стороны России. Об этом сообщил Александр Турчинов на совещании с главами облгосадминистраций в Киеве. По словам Турчинова, существует реальная угроза развязывания континентальной войны со стороны России против Украины.

На совещание, которое проходило сегодня в Киеве, Турчинов потребовал от Авакова уволить руководителей областных УВД Луганской, Донецкой областей. Исполняющий обязанности президента заявил, что он намерен обновить личный состав СБУ и милиции на востоке Украины.

Турчинов также заявил, что Славянск захвачен террористическими группировками, которые контролируются Россией. Существует угроза дестабилизации обстановки в Харьковской, Одесской, Запорожской, Херсонской, Николаевской, Днепропетровской областях. Со слов Турчинова, в восточных регионах Украины, работники правоохранительных органов показали бездействие, беспомощность и измену. А на самом деле милиция просто не смогла пойти против народа, который они клялись защищать. Киевская хунта не может полагаться на силовиков в тех регионах.

Киевская хунта, пока, в лице Турчинова и еще нескольких персонажей, не в силах урегулировать ситуацию в регионах, где народ встал против новой власти и требует проведения референдума. Они сами признали, что потеряли контроль, сообщает newsli.ru.

В каждой области Украины будут созданы батальоны территориальной обороны. Киевские власти будут опираться на тех, кого учили защищать отечество и на патриотов(«Правый сектор»). «Правый сектор» заявил, что для данной цели они задействуют всех своих людей.  Ну этого и следовало ожидать от «Правого сектора», им дай палкой помахать.

Поговаривают, что в ночь на первое мая в Киеве будут проходить военные учения. Проводить учения будет УГО Украины.  

Оцените статью
Добавить комментарий