Танки на улицах Киева: В ночь с 30 апреля на 1 мая по Киеву будут ездить танки

Что происходит в Украине? Последние  новости: танки на улицах Киева, да еще ночью. Читаем новости.

Кто-нибудь может объяснить, для чего нужно  объявлять учения боевой тяжелой техники в городских условиях?  Можно  еще понять, когда они( учения) проходят в полевых условиях, но что делатьтанкам в столичном городе? Абсурд, если это не касается Украины, которая в последнее время превратилась  в сплошную палату №6 . Но не буду голословным.

Сообщается, что в ночь с 30 апреля на 1 мая по Киеву будут ездить танки. Такое заявление сделала КГГА. Предполагается, что в рамках учений по городу  будут передвигаться колонны тяжелой техники. Кроме того, в сообщении имеются данные, что развертывание личного состава и техники пройдет в центре города. Но в то же время отмечается,что данная информация не имеет никакого отношения к деятельности Министерства обороны и Генерального штаба Вооруженных Сил Украины. А  учения с танками проводит Управление Госохраны… 

&&&

Сегодня, то бишь 30 апреля сторонники федерализации взяли под контроль здание Кировского районного совета Донецка. Сообщается, что более  150 человек участвовали в захвате здания, после чего был снят флаг Украины и вывешано знамя новой Донецкой республики. Данную информацию подтвердил и губернатор Донецкой области. Напомним, что сторонники федерализации уже  заняли здания горсовета и районного отдела милиции Горловки, а также здание областного управления МВД, облсовета и прокуратуры Луганска.

&&&

Также сообщается, что утром  был захвачен блокпост, который удерживали ополченцы. Захват блокпоста осуществляли силовики и Нацгвардия. По их версии, ополченцы при отходе использовали покрышки, подпалив их для прикрытия, сообщает newsli.ru. Отдав блокпост, ополченцы передислоцировались в город. Также сообщается, армия под руководством киевской хунты поменяла позицию, для чего военную технику рассредоточили вокруг периметра Славянска.

Но такую новость опровергли представители Народного ополчения Славянска.  Они не подтвердили заявления силовиков, что те  взяли под свой контроль два блокпоста в районе города. И заявили, что это очередная деза поступившая от киевской хунты. В том, что блокпост на месте, убедились и  журналисты  РИА «Новости». .

&&&

Оцените статью
Добавить комментарий