Луганск: Здание областной прокуратуры перешло к сторонникам федерализации

Что происходит сейчас в Луганске? В городе активизировались силы самообороны. Читаем новости.

В Луганске сторонники федерализации продолжают занимать административные здания. Сегодня под контроль Донецкой Республики перешло здание областной прокуратуры. Как, отмечается, в результате акции никто не пострадал, все прошло без выстрелов. Кроме того, уточняется, что в прокуратуре никакой охраны не было и сотрудники пройдя, сквозь живой коридор вышли без столкновений — пострадавших нет.  

Несколькими часами ранее ополченцы взяли под контроль здание областной администрации.Напомним, что Луганск выдвинул Киевской хунте ультиматум, дав время до вторника, но Киев взял ультиматум в игнор,и не ответил. Сегодня силы самообороны Луганска перешли к активным действиям, заняв областную администрацию, сообщает newsli.ru.

Также сообщается, что глава  милиции  по Луганской области, Евгений Польской подал в отставку и передал рапорт митингующим. Но стоит заметить, что среди митингующих не имелось единого мнения насчет взятия под контроль здания милиции, так как это могло бы помешать милиционерам выполнять обязанности по охране правопорядка.

Оцените статью
Добавить комментарий