Славянск. В Германии предложили забросить в Славянск немецкие войска

Вот и до Германии добрались. Хотя, по большому счету, вмешиваться то и не стоит в дела «семейные» других государств. Киевская хунта ну уж никак не может преодолеть свое желание захватить, именно захватить Славянск, а не освободить его от ополченцев. Они не могут ничего сделать, народ крепок и тверд в своем решении, не смотря ни на  что. Каждый день страдают, погибают, жертвуя собой обычные люди, которым хочется нормальной жизни и хочется, чтобы их прислушивались. Немецкий спецназ предложил свою помощь в решении проблем в Славянске. Подробности читаем далее.

Депутат немецкого бундестага от партии ХДС Флориан Хан призвал власти Германии рассмотреть предложение использовать армейские подразделения для освобождения четырех немецких офицеров, находящихся в Славянске. Они заверяют, что эти офицеры являются пленниками, хотя эти самые «пленники» сообщили в интервью, что они являются «гостями мэра».

Если возникнет опасность для жизней заложников-наблюдателей ОБСЕ, то вариант применения немецкого спецназа.

На данный момент более тысячи бойцов спецподразделения сухопутных войск ФРГ и около ста пятидесяти сотрудников спецназа полиции Германии, находятся в полной боевой готовности. Они ожидают только приказа, сообщает newsli.ru.

Кризисный штаб на уровне статс-секретарей МВД, МИД и ведомства канцлера ФРГ будет принимать решение о проведение операции.  

Но разве можно против народного ополчения применять оружие и армию? Оказывается, что по мнению заграничных «друзей» Украины и киевской хунты, можно. И даже нужно. Безумные поступки могут кончиться плачевно для киевской хунты.

Оцените статью
Добавить комментарий