Украина. Переписка Коломойского о госперевороте

Хакеры вновь взялись за свое дело. Они в очередной раз взломали почтовый ящик электронной почты. А чей почтовый ящик был взломан и что узнали хакеры, читаем далее.

Хакеры «КиберБеркута» разоблачили планы Тягнибока, взломав почтовый ящик электронной почты олигарха Коломойского. По сведениям хакеров, взломавших почтовый ящик, на Украине идет подготовка к военному перевороту. Планируется свержение председателя Верховной Рады Турчинова. Осознавая, что время их проходит, они решили избавиться от Турчинова(пастор-так они его называют). Помимо избавления от Турчинова, планируется не допустить к власти Порошенко. А   во главе Украине хотят поставить Тягнибока.

Хакерская группа Anonymous Ukraine профессионально отработали адрес электронной почты Коломойского. Ими было добыто очень интересное письмо областному львовскому прокурору Гуралю. Коломойский рекомендует устроить неофициальную проверку данных «о готовящемся заговоре, во главе которого стоит адмирал Тенюх»(понятное дело, что это подстава). Были названы и другие люди, которых решили подставить, в том числе и генерал Петренко, который представляет Украину в НАТО.

Стоит напомнить, что ранее группой хакеров «КиберБеркута» была рассекречена переписка Авакова с журналистом Дмитрием Бруком. Там речь шла о том, что спланированное убийство Сашко Билыго было лично министром внутренних дел Украины.

Скоро вся киевская хунта «перегрызется» между собой, сообщает newsli.ru. Одни не оправдывают ожидания от возложенных на них обязательств, попросту не могут справиться. А другие, решив сменить власть, хотят совершить государственный переворот. Еще неизвестно, что могут насоветовать консультанты из ЦРУ, которых так «любят» киевские власти.

Турчинов поднадоел со своими действиями. К тому же, стало известно, что кортеж Януковича был действительно обстрелян и приказы на это отдавал сам Турчинов.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. olexii

    киберпетухи)
    «Кое-кто не только не имеет почтового ящика, но даже не пользуется смартфоном.»

    Ответить