Киберберкут раскрыл данные о военном перевороте

Что происходит в Украине? В Украине готовится очередной переворот. К власти рвется «Свобода»!

Об украинской группе анонимных хакеров «КиберБеркут» мы уже сообщали в прошлом месяце. Именно этой хакерской группе удалось рассекретить переписку Арсена Авакова с лидером «Правого сектора» Дмитрием Ярошем, в которой упоминался ‘обмен’ смерти Музычко на арест бойцов «Беркута». Но хакеры не дремлют, и в этот раз выступили с новым разоблачением. Сегодня Киберберкут заявили, что они получили доказательства не только о незаконной деятельности хунты, но и также сведения о том, что готовится военный переворот

Сообщается, что по имеющейся у них информации, в Украине на днях будет произведен  военный переворот, в результате которого планируется свергуть Турчинова. Сей переворот затевается для того, чтобы привести к власти Тягнибока и его «Свободу». Главное сейчас для радикалов —  не допустить Порошенко к власти и поставить во главе страны Тягнибока, сообщает newsli.ru.

Такая информация была добыта профессиональными хакерами из электронной переписки  Коломойского к областному львовскому прокурору Владимиру Гуралю, где олигарх рекомендует устроить неофициальную проверку данных о готовящемся заговоре во главе с адмиралом Тенюхом. Он назвал и других заговорщиков,  в число которых входил и  генерала Петренко. Вести.Ru скачали с сайта КиберБеркута архив переписки. Всего в нем содержится около двух тысяч писем.

Оцените статью
Добавить комментарий