Краматорск: Десантник убит фашистами из Правого сектора за отказ стрелять в народ

Вечная слава Герою. Решение отца убитого десантника было однозначным: «Для себя я выбор сделал, пока дышу – сук этих буду душить». Для него война с фашистами началась в 2014 году, спустя 69 лет после Дня Победы 1945 года.

Символично, что Андрей был убит фашистами накануне празднования Дня Победы. Молодой десантник погиб от руки бандитов из Правого сектора только за то, что отказался стрелять в ополченцев. Об этом знают уже в Украине и России. И об этом должен узнать мир. Андрей был призван  на службу из Молодогвардейска, служить парню довелось в 25-й аэромобильной бригаде, которая стала известна  после того, как отказалась стрелять в  тех, кто поднял знамя борьбы против киевской хунты.

Официальная версия звучит от  руководителей хунты так, что солдат «вернувшись в расположение, выстрелил себе в шею из автомата Калашникова». Продажная  прокуратура Украины дала такое же заключение, что Андрей застрелился сам. Видимо это единственное объяснение у них в любом убийстве, включая убийство и своего бандита — Сашко Билого.

Единственное: гады не знали, что Андрей успел позвонить за несколько секунд до убийства и прокричать: «Мама! Меня убивают!»  После чего были слышны выстрелы и связь оборвалась, сообщает newsli.ru. Вы понимаете, что мать почувствовала за эти секунды?  Ни кто: ни друзья, ни родители не верят этой глумливой официальной версии.

Отец Андрея, побывав в части узнал, что с 19 на 20 апреля Андрей Киселев был убит «пополнением» из Правого Сектора за отказ стрелять в защитников Донбасса. Решение отца было однозначным : «Для себя я выбор сделал, пока дышу – сук этих буду душить».

Оцените статью
Добавить комментарий