Донецк, Луганск и Крамоторск: Бои местного значения. Видео задержания Тимура Юлдашева

Что происходит в Донецке и Луганске?  Продолжаются столкновения двух противодействующих сторон.  В Луганске ополченцами задержан пособник националиста Ляшко. 

Одной искры достаточно, что вновь начались столкновения между сторонниками федерализации и  евромайдановцами. Сегодня две враждующие стороны устроили столкновения в Донецке. В боях местного значения несколько человек пострадали, в основном пробиты головы и имеются ссадины. сейчас работают медики на месте потасовки, но драки больше нет. Активисты: и те и другие расходятся. 

Пока Донецк воюет, в Луганске идет допрос. Задержан и доставлен Тимур Юлдашев, руководитель спецбатальона «Тимур», задачей которого была поставлена борьба с протестами мирных жителей. Сообщается, что Юлдашев является активным членом партии Олега Ляшко, вместе с которым он участвовал в избиении и похищении луганского депутата Арсена Клинчаева. 

Смотреть экслюзивное видео на ютубе:

https://www.youtube.com/watch?v=xwlgjR_NVvU

Еще одно сообщение из Краматорска, сообщает newsli.ru. Сегодня в районе аэродрома велись столкновения сил самообороны с массированным огнем и движением бронетехники украинской армии, радикалов и американских наемников. От самообороны были казаки и ополченцы. Сообщается, что при этом столкновении,  американских наемников на позициях у аэродрома сильно помяли.

Фотографии к статье:
  • Донецк, Луганск и Крамоторск: Бои местного значения. Видео задержания Тимура Юлдашева
  • Донецк, Луганск и Крамоторск: Бои местного значения. Видео задержания Тимура Юлдашева
Оцените статью
Добавить комментарий