Новости с Украины: На мэра Харькова Кернеса совершено покушение

Мэр Харькова получил ранение. Кому выгодно было убрать Гепу? Читаем новость.

Мэр Харькова Геннадий Кернес получил ранение в спину, медики борются за его жизнь.Это произошло сегодня в полдень.  Сообщается, что на Геннадия Кернеса было совершено покушение. Харьковский глава администрации получил огнестрельное ранение в спину. В данное время  он находится в больнице на операционном столе. Пресс- служба городской администрации подтвердила факт ранения.

Кроме того сообщается, что подробностей пока никаких нет, но на месте происшествия работает  следственно-оперативная группа милиции.  Сейчас выясняются все обстоятельства данного покушения. Не исключено, что события вчерашнего дня косвенно связаны с сегодняшним происшествием. Помимо  того, имеется версия , что нападение на Кернеса случилось, когда тот купался в источнике в харьковском Саржином Яру. И что именно здесь могли поджидать Кернеса.

Хотя имеются сведения, что  выстрел был сделан из леса, во время пробежки  Харькоского  мэра по Белгородскому шоссе, сообщает newsli.ru. От источника также стало известно, что до этого Кернесу поступали угрозы от в том числе и официальных лиц в силовых структурах.

И как только, что стало известно: легковой автомобиль, проезжавший по встречной полосе движения, остановился за спиной Кернеса и произвел несколько выстрелов  Одна из пуль попала в спину Кернеса*. Ранение в области почек,

Оцените статью
Добавить комментарий