Чем богат Арсений Яценюк: Экскурс по квартире премьер- министра Украины

Подглядывать, конечно, нехорошо. Но, когда гостеприимный хозяин сам открывает двери своей квартиры, то почему бы и не посмотреть. Тем более, если хозяином является премьер — министр Украины Арсений Яценюк. Читаем новость и смотрим видео.

Глава Кабмина Украины Арсений Яценюк выложил в социальную сеть видео, где  показывает свою новую квартиру в Киеве. Такой демарш вызван различными слухами о баснословных богатствах нынешнего главы правительства и дабы удовлетворить любопытство желающих, Яценюк провел такую экскурсию по дому.

Как отмечает сам премьер- мининстр: он с семьей переехал в Киев из личного дома в селе Новые Петровцы, чтобы не тратить время на дорогу на работу. В первую очередь Яценюк демостративно показал, что в ванной комнате у него находится стандартный унитаз, а вовсе не из золота.

Далее, глава правительства провел журналистов через кухню и комнату дочек в гостиную, а потом спальню. Кроме того,  Арсений Яценюк удосужился даже открыть  холодильник, в котором, кстати комментирующие узрели молоко «Простоквашино» российского производства.

Помимо этой квартиры у Яценюка имеется двухэтажный дом площадью 298 кв, сообщает newsli.ru. м, вместе с подвалом.  И согласно налоговой декларации,  глава Кабмина владеет также  земельным участком  в 30 соток в этом же селе, двумя квартирами в Киеве и частью квартиры в Черновцах и двумя автомобилями Range Rover 2006 и 2012 годов выпуска.

Видео смотрим здесь: 

https://www.youtube.com/watch?v=mwK5C22P66k

Оцените статью
Добавить комментарий