Украина: Последние новости

Кароче, мужики — Украина закрыла въезд в страну российским мужчинам. Понимаешь ли, дам принимают, а мужикам — облом. Читаем новости.

Что ни день, то интересней стало жить. Сообщается, что власти Украины ввели жесткие ограничения на въезд в страну.  В  пересечении государственной границы Украины будет отказано всем гражданам РФ мужского пола возрастом от 16 до 60 лет. (  До чего же «зеленые человечки» их запугали. Однако пора уменьшать посевы конопли, и человечки исчезнут).

Увлекательную  туристическую поездку для граждан Донбасса планирует организовать губернатор олигарх Сергей Таратута.  Три тысячи жителей Донбасса поедут посмотреть, как живут в Европе. Поездка планируется с целью, показать шахтерам привлекательность европейских ценностей.

Естественно, у многих возникнет вопрос: за чей счет планируется вояж. Можете не беспокоиться, к финансированию программы намерены привлечь принимающую сторону. И господит Тарута* заверил, что уже ведет такие переговоры с правительствами Польши, Германии и вообще Евросоюзом. Также Таратута надеется на помощь меценатов.( о своих вложениях в намеченную программу олигарх скромно умалчивает).  Начать реализацию программы планируют уже в мае. 

И снова русские, сообщает newsli.ru. Сообщается, что украинские пограничники не пустили на территорию  Украины 45 граждан  из России, которые ехали на пасху к родственникам. Это были женщины  и дети. В  Харькове их документы были проверены сотрудниками пограничной службы. Формулировка отказа — вообще уму не поддается  „Нет цели пребывания в стране“. Пассажиров вернули обратно в Россию. Весеннее обострение шизофрении у киевской хунты налицо. 

Оцените статью
Добавить комментарий