Украина: Поймай «зеленого человечка» за 10 000 тысяч баксов!

Коломойский и его друзья меряют всех на свой аршин. Читаем новость.

В России уже многие поняли, что Запад и иже с ними грешат двойными стандартами. К примеру:  всем уже известно, что на Украине  принимают участие наемники из США. Этого не скрывает и сам директор ЦРУ, который инкогнито прилетал в Киев, якобы разыскивая 20 потерянных головорезов из армии легионеров. Что уже теперь скрывать, что Коломойский с Таратутой наняли их для провокаций  на Юго-Востоке страны.  В чем проблема?

Сегодня, то бишь 17 апреля,  заместитель губернатора Днепропетровской области, а именно лично Игоря Коломойского, бизнесмен Борис Филатов, объявил о денежной награде за поимку «зеленого человечка», то есть  как он говорит — российского наемника. Кроме того, обещается и денежное вознаграждение и за  сданное оружие. Награда за «наемника»- 10 000 долларов. Возврат захваченных зданий в Донецке или Луганске он оценил в  двести тысяч долларов. Оценена и сдача оружия: за пулемет — $1,5тысяч, за гранатомет — $2 тысяч.

В общем, можно понимать так —   элементарная проверка людей на вшивость, плюс громадная провокация, сообщает newsli.ru. Ведь теперь любого пойманного можно подвести под «зеленого человечка». И  если хоть один протестующий  попробует торговать совестью и честью — раскол движения обеспечен. Кто станет украинским Иудой, где будут доставать «зеленых человечков»,  а  главное — сдержит ли обещание Коломойский и заплатит ли «тридцать сребреников» — покажет время.

Фотографии к статье:
  • Украина: Поймай "зеленого человечка" за 10 000 тысяч баксов!
  • Украина: Поймай "зеленого человечка" за 10 000 тысяч баксов!
  • Украина: Поймай "зеленого человечка" за 10 000 тысяч баксов!
Оцените статью
Добавить комментарий