Украина: станет ли хунта воевать?

Сегодня Донбасс, и сама Украина, и Россия — все как натянутая стрела. Напряжение не отпускает. Вот гады, до чего мир довели! Читаем подробности.

Еще один указ Турчинова превратился в  сотрясение воздуха. В чем причина такой нерешительности? Ведь, поймали и мобилизовали худо-бедно в свою армию тех, кто не успел спрятаться или кому по — глупому своему умишку не в домек: за кого он жизнь готов свою положить. Первая же перестрелка в Славянске показала — в общей массе своей воинство не готово пасть смертью храбрых за идеалы Майдана. И вояки тихо слиняли.

В принципе, киевская хунта сама по себе не рискнула бы принимать такие решения. Ведь отлично знают: подними они оружие против своего же народа — на веки вечные пришлось бы забыть, что жили они в счастливое время в своей родной Нэньке.  А гонимых изгоев нигда не признают. Это конечно, все слова. Истинной причины никто не знает, кроме самих деятелей  Майданутой Рэволюции, да их заказчиков. На самом деле, многое   зависит от истинных целей забугорщиков. 

В открытую объявить войну, это не то, что исподтишка гадости делать. Не стоит думать, что эти деятели от Майдана не понимают: как таковой армии у них не имеется. Еще как понимают. И слова Турчинова, что он желал бы введения » миротворцев» на землю Украины — не пустой звук.

Действительно, такое планировалось выполнить. Тем более и Запад и США всячески старались поддержать идею, но на словах… Ибо на деле  —  воевать из-за Украины с Россией? Россия — не Сирия, Ливия или Ирак. Проглотить не получится — кусок в горле застрянет. Хозяева украинских холуев  реально это понимают. Мало того, понимают и то, чем обернется война для их же государств. 

Еще не все забыто: не зря 9 мая в России — самый почитаемый праздник. Гадости сделать — пожалуйста. На откровенный шантаж идти — пойдут. Но война — сейчас не в их планах, сообщает newsli.ru. Так, что любой шаг киевской клики ввергнуть страну  в гражданскую войну, может происходить  только с косвенной помощью в виде  «диких гусей» » псов войны», проще говоря наемников, за которых нужно платить громадные деньги.

А их то тоже Нема! Обещают? Конечно обещают и долго еще будут обещать, да печеньки выпекать. Так, что как ни крути — остается хунте только два варианта — повешаться на тех виселицах, которые стоят для них в Луганске приготовленные. Или же принять покаяние. Но, может быть. рискнут начать войну против своих же соотечественников. Но тогда ребята, хана. Украине с такой властью никогда не подняться с колен.   

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Владимир

    Все СМИ перекинулись на события в Украине. а война идёт в других странах США не замечает.Как они Нас ненавидят.Россия,хоть с каким строем будет всё равно,для Запада и США враг номер 1

    Ответить