По улицам Харькова таскают чучело Юлии Тимошенко

По улицам слона водили.. Нет малость ошибся, чучело Юлии Тимошенко. Читаем новость.

Харьков снова в волнении и митингует. Вывешаны огромные плакаты, которые призывают к референдуму и всюду флаги братских стран. Народ скандирует: «Долой хунту». Минута молчания была посвящена убитым Харькову Артему Жудову и Алексею Шарову, которые погибли во время столкновения с националистами на на ул. Рымарская.

На трибуне, в центре, виднеются траурные фотографии молодых погибших юношей. Раздавались крики «УПА — параша! Победа будет наша». В центр площади к памятнику Ильичу вынесли чучело Тимошенко, у которой  две косы,  а также картонный автомат в руках. На нем написано: «Атомное оружие». Жители Харькова встретили соломенное пугало Юлии Тимошенко криками»Долой».

Сообщается, что на митинг георгиевского протеста собралось более пятнадцати тысяч харьковчан, сообщает newsli.ru. Правда  стоит заметить, что паралельно этому митингу проходила акция и в поддержку Евромайдана. близ памятника великому Тарасу Шевченко собралось более полутора тысяч человек. Правоохранители следили за тем, чтобы пророссийские активисты не прорвались к ним.

Фотографии к статье:
  • По улицам Харькова таскают чучело Юлии Тимошенко
  • По улицам Харькова таскают чучело Юлии Тимошенко
Оцените статью
Добавить комментарий