Виктор Янукович: что будет сказано на пресс-конференции 28 марта?

Украина в ожидании новой пресс-конференции опального президента. Что же еще может сказать президент страны, ввергнутой в бесконечно майданутый хаос? И что уже сказал. 

В украинских СМИ прошла вчера информация о том, что истинно легитимный президент страны выступит с заявлением. Уже третьим. Подтверждения информации не было,  не было и заявленной темы выступления. В СМИ существует несколько вариантов того, что может сказать перед публикой Виктор Янукович, кроме общей ситуации в  Украине.

Многие ожидают, что Янукович предложит свою кандидатуру на выборах президента. Но этого в реальности не может быть, по двум причинам. Первое —  новые власти его не зарегистрируют. А второе — при малейшем намеке на участие в выборах, он тем самым признает законность таковых, а также автоматом будет признана и законность существующей украинской клики.

Единственное что может  Янукович  сделать — это сказать, чтобы люди не принимали участие в выборах, и тем самым снизить их правомерность и законность до минимума. В таком случае, если Запад признает нового президента,  Янукович сможет провести альтернативный плебисцит, подтверждающий его президентские полномочия в Юго-Восточных областях, сообщает newsli.ru.

Кроме того, Виктор Янукович может предложить кандидату от юго-восточного региона не участвоввать в выборах, так как подобное участие означает поддержку нелигитимного процесса. И последнее, что может прозвучать от опального президента, что он видя репрессии и хаос в стране, но не имея реальных возможностей вернуть законную власть в пробандитском Киеве, объявляет временной столицей  Украины один из областных городов Юга-Востока страны. 

Оцените статью
Добавить комментарий