На пути к войне: Украину крупно подставили

Опасность начала войны России с Украиной возрастает. Глава министерства иностранных дел Украины заявил, что ситуация стала еще более взрывоопасной, так как они не знают, что у Путина на уме.

То, что у  властей Украины начался мандраж — очевидно. Все события последних двух дней говорят о том, что ситуация меняется и не в лучшую сторону для временщиков. Но думается — для пользы Украины и ее народа. Судя по лихорадочным действиям украинской клики, они интуитивно чувствуют приближение развязки ( или же есть объективные  сведения).  Дещица, руководитель ведомства считает, что положение сейчас сложилось более взрывоопасное, чем было даже на прошлой неделе.

Но не уточнил, что западные «коллеги», а также США по крупному их подставили. В субботу США заявили, что не будут участвовать в военных действиях против России, уточнив, что пусть Украина сама разбирается в своих проблемах.  При этом Америка демонстративно вывела эсминец из территориальных морских вод Украины. Не обращая внимание на то, что навязанная стране гонка вооружений быстро убъет всю экономику Украины.

Глупо соревноваться с Россией. Можно удивляться только — как эти власти вообще попались на удочку, понадеявшись на помощь США и НАТО. Создание национальной гвардии, перемещение войск, реконструкция техники… Правду говорят — вложенные остатки денег помогут, как мертвом припарки. Только еще быстрее обанкротят страну, сообщает newsli.ru. Способна ли власть Украины противостоять России, в случае, если начнутся военные действия на ее территории?. Однозначно, без помощи НАТО и США — нет. Но господа из этих структур  уже заявили о нежелании участвовать в игре против новой России за Украину.

Вот еще последняя новость из Руины.  Турчинов подписал указ о продаже госрезиденций, дач, санаториев и отелей, транспорта. Видимо все деньги пойдут в трубу, то есть на гонку вооружений. Кому  интересно они продают свою Родину? 

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Ярослава

    На что надеялись власти Украины не понятно! У Америки получилось разругать Россию и Украину, теперь будут со стороны наблюдать за происходящим и как всегда — они ни при чем…

    Ответить
    1. Валерий Иванович

      Это их политика. Хитромудрые))

      Ответить
  2. Валерий Иванович

    Текст Указа № 334/2014 полностью на языке оригинала:

    «З метою забезпечення додаткових надходжень до Державного бюджету України та спрямування їх на фінансування пріоритетних витрат бюджету, насамперед на соціальні потреби, підвищення ефективності використання державного майна, скорочення бюджетних видатків на утримання майна, що забезпечує діяльність Президента України, та відповідно до статті 112 Конституції України постановляю:

    1. Кабінету Міністрів України та Державному управлінню справами вирішити питання про передачу державного майна (зокрема, державних підприємств, установ, організацій, санаторіїв, готелів (їх структурних підрозділів), державних резиденцій, державних дач, дач, засобів наземного, водного та повітряного транспорту, сільськогосподарської техніки, обладнання та устаткування, земельних ділянок, іншого нерухомого майна), що перебуває в управлінні Державного управління справами і не використовується для забезпечення діяльності Президента України, з управління Державного управління справами в управління інших суб’єктів управління об’єктами державної власності, визначених Кабінетом Міністрів України, для наступної приватизації, відчуження такого майна в установленому законом порядку, а також для задоволення державних і суспільних потреб.»

    Ответить