Новости: Джемилев вместе с Турцией готовит для Крыма «сюрприз»

Крым стал не только центром раздора между Россией и Украиной, но и желанным объектом для  других стран. Как  можно ради амбиций можно пойти на предательство Родины? За тридцать сребреников!

Украинские СМИ сообщают, что в ближайшее время должно быть какое-то заявление или действие от Турции, касающиеся Крыма. О подготовке «сюрприза» для «российских окуппантов»  заявил экс- глава Меджлиса, Мустафа Джемилев. Такое заявление поступило после встречи татарского деятеля с премьером Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Сообщается, что Турция восприняла близко к сердцу судьбу Крыма, поэтому не пожелала бросить крымским татар. О том, что именно произойдет Джемилев умалчивает, называя все «сюрпризом» для русских.

В то же время в Украине вовсю идет кампания по разоружению простых граждан. Спрашивается, почему Яценюк и его команда объявили отакой акции — сдаче оружия? Вы думаете,  ради защиты граждан от радикальных элементов? Ответ не верный, тем более ни один еще радикал и не вздумал сдавать свой арсенал, а напротив вооружаются еще больше. Причина, конечно в другом. Приказ был дан с единственной целью.

Новая клика боится. Боится народного гнева, сообщает newsli.ru. Боится, что наступят события, когда придется отвечать по полной за произвол, который они сотворили в Украине, Боятся, что все это будет направлено против них и их хозяев. Как только, что сообщают в новостях — Яценюк поручил безотлагательно выделить средства на дополнительную мобилизацию. Премьер-министр поручил Министерству финансов безотлагательно профинансировать расходы на мобилизацию и оборону. 

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Сергей Александрович

    Неужели все крымские татары в Турцию уедут? Ох, сомневаюсь. А с заявлением своих прав на Крым турки опоздали — Россия восстановила над ним контроль, надо было из-под Украины его забирать…

    Ответить
    1. Ярослава

      Согласна с Вами, не понимаю, почему турки никак не успокоятся?! Ведь крымчане сами свой выбор сделали, выбрав Россию — свою Родину, а Родина о них заботится: http://www.newsli.ru/news/russia/politika/6063

      Ответить
      1. Валерий Иванович

        Походу Джемилев за всех крымских татар отвечает.

        Ответить
  2. Валерий Иванович

    Не предугадали, маленько ошиблись))

    Ответить