1 и 9 мая на Украине, праздники под запретом. 8 мая – день траура

Верховная рада   рассмотрит законопроект, который отменяет  праздничные дни 1 и 9 мая. Вместо этого  8 мая – день памяти  жертв советской оккупации.

Автором законопроекта является  украинский актер Евгений Нищук, который очень активно участвовал  в февральском государственном перевороте, отвечал за его идеологическую сторону и  в заслуги за это получил пост исполняющего обязанности министра   культуры в правительстве путчистов.  Новые украинские власти хотят полностью покончить с советским наследием.  Праздники 1 и 9 мая, должны  пасть жертвами  новой  украинской идеологии.  Праздники предлагается отменить, а в место них ввести 8 мая день траура.  Пока  8 мая весь мир будет отмечать очередную годовщину  победы над фашизмом (в отличии от стран бывшего СССР, которые  отмечают этот день 9 мая), в Украине  в этот день будут  вспоминать  погибших борцов  с советскими  оккупантами, сообщает newsli.ru.   В первом ряду жертв конечно же будут стоять  члены украинской повстанческой армии (УПА) или  проще говоря  бандеровцы.  Так что жители  Киева  9 мая  2014 года  вместо  шествий ветеранов Великой Отечественной войны увидят  колонны боевиков «правого сектора» и бандеровские знамена.  

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. zain gadol

    Мадам Меркель как пояснит собственное противоречие:
    -признание жертв холокоста и пособия пострадавшим от фашистов
    -открытая поддержка фашистов в Украине.
    Если мадам Меркель на самом деле против фашизма, так введите войска в западную Украину, чтобы очистить от фашистов. Если за фашизм, так поднимите над Германией гитлеровские флаги.

    Ответить