Украина: Донбассе и Донецке начинаются репрессии

Сообщение пришло из соцсетей Донбасса. Срочно просят помощи и перепоста!!! Кроме того сообщается о  задержании лидера «народного ополчения» Донбасса Михаила Чумаченко. Новость не провокация, официально заявленная в СМИ. 

Вчера был показан ролик в интернете, где представитель от шахтеров обратился с просьбой к Виктору Януковичу. В обращении к президенту Украины шахтеры просили его вернуться на родину и снова взять власть в свои руки. Шахтеры рассказали о том беспределе, которое творится в стране. Обращение можно посмотреть на этой странице. Текст письма тоже в интернете имеется, но пока я его не нашел.

 https://www.youtube.com/watch?v=Ff2TsqaipOU&feature=youtu.be

Реакция на обращение шахтеров к президенту временными властями Украины была незамедлительной, и  сегодня с утра начались репрессии против дончан. Во-первых был срочно заменен ряд руководителей милиции районов Донбасса и города Донецка. После чего начались аресты простых дончан  с нарушением всех законов Украины.

Так, например сообщается,  несколько часов тому назад без объяснения причин и без предъявления обвинений, НЕЗАКОННО удерживается Олег Галан и еще семь человек, сообщает newsli.ru. По последним данным во двор райотдела въехала газель с автоматчиками, незаконно задержанных собираются вывезти (телефон райотдела 0952916975)

Блогеры Донецка обращаются с просьбой, у кого есть возможность, не допустить вывоз задержанных.  В данное время на эту улицу уже собирается как можно больше людей, чтобы заблокировать выезд.  Просят сообщить также в российские и иностранные СМИ. Добавляется, что вся информация полностью достоверна!

О задержании лидера «народного ополчения» Донбасса Михаила Чумаченко читайте в Риа-новости на странице 

http://ria.ru/world/20140322/1000651268.html

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Ярослава

    Лишь бы не провокация!

    Ответить
    1. Валерий Иванович

      Послушайте речь шахтера по ссылке. Не похоже на провокацию.

      Ответить