Павел Губарев после жестоких избиений находится в коме!

В редакцию интернет-портала «Око-планеты» пришло сообщение 2 минуты назад. Версия проверяется.

В депеше с пометкой «срочно» говорится, что выбранный всем сходом губернатор Донецка и лидер «Народного ополчения Донбасса» Павел Губарев находится  в данное время в столичном СИЗО СБУ в крайне тяжелом состоянии. У него наступила кома. Информация поступила от неназванного источника, на имя руководства сайта «Антифашист». В ней говорится о том, что «Павла Губарева жестоко избивали после задержания. Как по дороге из Донецка на столицу, так и непосредственно в следственном управлении СБУ. Пять дней назад Павел впал в кому. Именно по этой причине к нему не допускают адвоката – боятся разглашения»

Помимо того, уточняется, что Губарева тщетно стараются вытащить из коматозного состояния местные врачи непрофильных специальностей. Кроме тог,о отсутствует также и нужная аппаратура. Павлу срочно нужна  госпитализация, но в клинику его не доставляют — боятся огласки. Репрессированный политик находится на грани жизни и смерти. Стоит напоминить, что Народного губернатора задержали в его городе шестого марта. У Губарева осталось 3 малышей, которые с матерью покинули Украину сразу же после ареста Павла, сообщает newsli.ru.

Неизвестна и судьба другого народного губернатора из Луганска, главы «Луганской гвардии» Александра Харитонова, который был задержан 14 числа сего месяца. А  вчера  в Одессе был задержан лидер «Народной альтернативы» Антон Давидченко, судьба которого также не известна. От редакции: просьба максимально распространить!!!

Только, что сообщили, что версия избиения стала проверяться адвокатами, которых правда к Павлу не допустили, но власти  опровергли то, что арестованный был избит и находится в коме. 

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Inna Beseder

    От меня репост во всех соц.сетях. Всё что могу.

    Ответить
    1. Валерий Иванович

      Респект+++ Может быть, хоть что-то поможет. Или хотя бы будут знать, что люди в теме.

      Ответить