Кто заказал майдан и отстрел снайперами мирных граждан в Киеве

Сенсационные разоблачения бывшего главы СБ Украины, генерала Якименко.

Информационное поле порвал генерал-майор и бывший глава СБУ в правительстве Януковича, который выступил сегодня по ТВ с сенсационными разоблачениями. Генерал рассказал, кто на самом деле заказывал музыку во время государственного переворота в Киеве и кто из украинских деятелей воплощал эти заказы в жизнь.

Якименко доказывает, что государственный переворот на Украине был организован и профинансирован ЦРУ, а подготовка к нему началась еще во время президентства Ющенко. Именно по сценарию ЦРУ на майдан прибыли наемники, которые вели отстрел украинцев сначала из здания киевской филармонии, а затем с крыши гостиницы Украина.

Генеральным менеджером, руководившим ведением боевых действий на майдане был, как рассказал генерал, являлся Андрей Парубий, который сегодня назначен новыми властями Киева секретарем национального Совета безопасности и обороны страны, а во время переворота был комендантом майдана; без санкции Порубия не решался ни один вопрос на майдане, сообщает newsli.ru.

Непосредственными исполнителями, руководившими террористическими актами на Майдане под руководством Парубия, были также и Виктор Гвоздь, сегодня назначенный руководителем Службы внешней разведки (СВРУ), депутат-фашист Анатолий Гриценко и крупный политический деятель, профессиональный разведчик и агент ЦРУ, который сдал в ЦРУ всю агентурную сеть Украинских секретных служб, Валентин Наливайченко. Как авторитетно заявляет генерал Якименко, все эти господа ежедневно посещали посольства США и Польши, откуда получали четкие инструкции подрывной деятельности на майдане.

Оцените статью
Добавить комментарий