НАТО решил патрулировать небо над Польшей и Румынией из-за кризиса на Украине

Новости не радуют — это факт. Даже все иконы в России и Украине вдруг стали мироточить. И хочется сказать:»Боже, спаси Россию и вразуми Украину..»

Совет НАТО 10 марта решил провести разведывательные полеты AWACS над Польшей и Румынией. Такие действия, по информации СМИ, проводятся с целью наблюдения за кризисом на Украине.(довольно странная формулировка).

Отмечается, что  разведывательные полеты будут проводиться только над территорией альянса. Полеты будут проводиться с баз НАТО, которые расположены  в Гайленкирхен (Германия) и в Уоддингтон (Великобритания). Такое сообщение передало РИА «Новости». Добавляется, что первый разведполет ожидается в ближайшие дни.

«Самолеты НАТО AWACS — это подразделения высокой степени готовности, и могут быть задействованы в сжатые сроки. Мы ожидаем первый полет в ближайшие дни», — сказал представитель альянса.

Правда,  стоит отметить, что еще утром 10 марта, заместитель генерального секретаря альянса Александр Вершбоу сообщил, что НАТО не станет разрывать дипломатические связи с Россией из-за ситуации на Украине.  Но при этом Вершбоу заявил, что кризис на Украине создан Россией.

Существует мнение некоторых российских экспертов, в том числе и Михаила Делягина, что в планах НАТО и США, развернуть военную операцию по сценарию, который уже прошел апробацию в Югославии: стравливание родственных наций. ЗАСТАВИТЬ РУССКИХ УБИВАТЬ РУССКИХ. 

Кроме того, это и срыв референдума, которой должен состояться 16 марта, сообщает newsli.ru. Эксперт считает, что  вторжение должно начаться до него или, как минимум, во время него. Нельзя сбрасывать со счетов и то, что  24 марта в США утверждается очередной военный бюджет. Ведь чем выше будет напряженность в мире, тем более крупным он будет.

Кроме того, не исключается, что в планах Запада стоит реальное физическое устранение российского правительства и президента. Остается только надеяться, что небеса не оставят Россию без помощи, и  наша Родина не погибнет. 

Оцените статью
Добавить комментарий